Минэнерго не ожидает пересмотра тарифов на электроэнергию

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не ожидает пересмотра тарифов на электроэнергию.

Об этом заявила замглавы Минэнерго по вопросам европейской интеграции Наталья Бойко, передает пресс-служба Кабмина.

В частности, Бойко выразила уверенность в том, что стоимость электроэнергии не изменится в связи с поставками импортного угля.

«Министерство не ожидает пересмотра тарифа на электроэнергию в связи с тем, что мы потребляем больше гидроэлектроэнергии, а также электроэнергии, которую генерируют атомные электростанции. В принципе, оптовая цена сейчас уменьшилась», — отметила она.

Напомним, накануне на заседании межведомственного антикризисного энергетического штаба вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион отметил, что благодаря временным чрезвычайным мерам в энергетике с 17 февраля по 17 июля 2017 года сэкономлено около 2,7 млн тонн антрацита.

  • Bender Jelezkaaa

    скотобаза,опять сбрехали-через месяц, другой поднимут,слухи сами по себе не возникают.Начнут издалека-целесообразность,экономические реформы и под конец-а в европе так всегда было

  • Олег Старченко

    Минэнерго не ожидает, оно ЖАЖДЕТ повышения цен!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке