Килийцы пересмотрели свое отношение к реконструкции главной улицы

Более года жителям Килии приходится испытывать неудобства, связанные с масштабной реконструкцией улицы Мира. Частые ограничения движения на проезжей и пешеходной зонах, перебои в работе водопровода, отключения света и другие вынужденные действия рабочих воспринимались в штыки горожанами. Кроме этого, серьезным поводом для недовольства была и остается вырубка деревьев, которые долгие годы служили укрытием тротуаров главной улицы от палящего летнего солнца.

Однако, теперь, когда самые хлопотные работы позади, и на реконструируемом участке начала вырисовываться четкая картина приближающегося результата, большая часть негодующих изменила свое отношение к переменам в целом.

Теперь вместо безоговорочной критики в живых разговорах и социальных сетях появляются положительные отзывы и вера в то, что долгая и мучительная реконструкция принесет плоды и положит начало омоложения всего города, а также выведет его из «состояния советских времен».

В результате проведенных «БессарабиейINFORM» опросов среди жителей города стало известно, что основной причиной столь категоричного мнения о реконструкции на ее начальных этапах стало то, что ранее в Килии громкие проекты «традиционно» терпели фиаско, оставляя после себя разруху. То есть, негативно мыслить горожан заставляет привычный скептицизм: никому не верь – не будешь обманут. А вот происходящие изменения, постепенно украшающие центральную улицу на протяжении долгого времени, медленно, но уверенно возвращают горожанам надежду на положительные перемены.

А тем временем на двух участках улицы Мира продолжается укладка тротуарной плитки, ведутся подготовительные работы на клумбах, производится установка скамеек и урн. В ближайшее время будут объявлены результаты тендера на реконструкцию главной городской площади и последнего, самого дальнего от центра, участка.

20638360_1387168834672451_1375455672522908288_n Килийцы пересмотрели свое отношение к реконструкции главной улицы

20664821_1387167041339297_6846777085711100702_n Килийцы пересмотрели свое отношение к реконструкции главной улицы

20729663_1387246057998062_1263228699533480711_n-1 Килийцы пересмотрели свое отношение к реконструкции главной улицы

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Виктор Че

    Надо бы выложить фото окаменевшего цемента, оставленного на проезжей части «мастерами» по укладке тротуаров. Дорогу положили только в конце прошлого года…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке