Килийский район спустя три года дождался ЛОРа и теперь ждет окулиста

Более 3-х лет жители Килийщины вынуждены были обходиться без возможности обращаться за помощью к доктору оттоларинологу.

Необходимую кадровую единицу на освободившееся еще в 2014  году место найти попросту не могли. Пациентам, нуждающимся в осмотре доктора данного профиля, приходилось посещать соседние города, довольствоваться неквалифицированными советами других медработников или же заниматься самолечением.

К счастью, проблема решена! Как сообщил глава Килийского районного совета Павел Бойченко, вакантное место занял молодой специалист, прибывший на постоянную работу в Килийскую районную поликлинику из Болграда.  Инна Николаевна (на фото) недавно окончила Полтавский медицинский университет и уже готова помогать своим пациентам.

Болезненный вопрос отсутствия в районе окулиста также будет решен в ближайшее время.  По словам Павла Бойченко, эту пустующую должность через два месяца займет молодой врач из другого города.

Теперь, по словам председателя, районному и городскому советам предстоит приложить общие усилия для обеспечения молодых специалистов постоянным жильем.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке