Как выбрать клинику для лечения в Киеве?

Делая выбор между государственной и частной медициной, нужно понимать, что вопрос лежит куда глубже, чем кажется сначала. Помимо того, что вы свыкнетесь с тем, что в частных клиниках абсолютно всё стоит денег, вам придется еще и выбрать медицинский центр, которому придется платить. А с этим спешить не стоит. Может показаться, что все клиники хороши. Но, тут аргумент “они же частные, значит оснащенные и т.п.” — плохой советчик.

Итак, на что обратить внимание в первую очередь?

1. Мнение других людей

Даже о таких зарекомендовавших себя клиниках как медиком отзывы стоит прочесть до того, как позвонить в её колл-центр или зайти на официальный сайт. Перейдите по ссылке и вы узнаете немало интересной информации как об этом лечебном учреждении клиники, так и о ее не менее популярных конкурентов. Возможно, мнения людей поможет сузить поиски.

2. Лицензия

Зачастую, мы слепо верим рекламе, а не стоит. Доверяй, но проверяй. Особенно, если речь идет о медицинской помощи. Государство не за всем может уследить. В истории достаточно случаев, когда аферисты масштабно обманывали людей под носом у представителей закона.

3. История клиники

Безусловно, не стоит верить всему, что написано в рекламных проспектах и на сайте клиники. Но ее “возраст”, вы точно сможете узнать. Обычно, чем дольше клиника существует, тем выше качество ее обслуживание и шире возможности. Желательно, чтобы медицинский центр уже успел набить свои подростковые шишки до вас. И вероятность ошибки в постановке диагноза и лечении была сведена к минимуму. Тут отдельно стоит узнать и о квалификации врачей.

4. Техническое оснащение, комфорт и подготовка персонала

Всё это можно узнать, совершив ознакомительный, пробный визит к врачу. Обычно, уже после первого посещения становится понятно: насколько хорошо оборудованы диагностические кабинеты и воспитан персонал. Хорошая клиника идет в ногу со временем — это факт! P.S. Также не стоит выпускать из внимания квалификацию самого медицинского персонала. Об этом всё в подробностях можно узнать, зайдя в раздел “Врачи” на официальном сайте лечебного учреждений. У каждой порядочной клиники такой есть.

5. Соотношение “цена VS качество”

Немаловажный фактор, который стоит полностью понимать, обращаясь в платную клинику. Повышенная эффективность не может быть бесплатной, но стоимость не может быть и заоблачной. Всё-таки, Украина — не Израиль или Германия. Поэтому, лечась в частной клинике и выбирая ее, важно следить за тем что вам предлагают, какой результат обещают и сколько за это хотят.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке