Двое килийцев воровали «не покладая рук»

Полицейские, совместно с суточным нарядом сектора реагирования патрульной полиции задержали двух жителей Килии, которые в течение суток трижды обокрали граждан.

Установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, предварительно вступив в преступный сговор, 26-летний и 25-летний мужчины проникли в один из домов города, откуда вынесли микроволновую печь и мультиварку.

После этого, злоумышленники решили совершить кражу из магазина. Путем разбития стекла, они проникли в магазин и совершили кражу продуктов питания и алкогольных напитков на общую сумму 1500 гривен.

Вечером того же дня 25-летний вор по месту жительства во время празднования дня рождения своей матери похитил у гостя мобильный телефон, причинив мужчине ущерб на сумму 1500 гривен.

Выяснилось, что старший из воров ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 и ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам сообщено о подозрении в совершении указанных преступлений. За содеянное им грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Похищенное имущество возвращено владельцам.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке