ДТП в Измаиле: из-за игнорирования знака «Уступить дорогу» два человека оказались в больнице

В среду, 16 августа, в Измаиле произошло очередное ДТП, в результате которого пострадали люди.

По информации «Бессарабии INFORM», водитель автомобиля KIA, двигаясь по улице Дунайской, проигнорировал требования дорожного знака «Уступи дорогу», в результате чего произошло столкновение с автомобилем  Nissan, который направлялся по улице Пушкина в сторону центра.

В результате, оба водителя потеряли управление над автомобилями и выехали за пределы проезжей части.

В ДТП пострадала девушка, управлявшая автомобилем KIA, а также пассажир из «Nissan». Их госпитализировали в Измаильскую ГБ.

Еще двоим участникам аварии помощь была оказана медиками на месте.

На месте происшествия работаю сотрудники полиции.

Фото: Бессарабия INFORM

2534634 ДТП в Измаиле: из-за игнорирования знака "Уступить дорогу" два человека оказались в больнице

23463426 ДТП в Измаиле: из-за игнорирования знака "Уступить дорогу" два человека оказались в больнице

viber-image-1 ДТП в Измаиле: из-за игнорирования знака "Уступить дорогу" два человека оказались в больнице

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Сварог

    Они не игнорируют знаки,а просто не знают,что они означают! У нас женщина за рулём-уже гораздо страшнее обезьяны с гранатой! А решить проблему очень просто- автошколы выпустившие на дорогу таких ,,водителей,, , должны нести материальную ответственность за них,хотя бы год! И как бы женщины сейчас не бесились- за рулём вам не место! Нет мужа-пользуйся такси!

    • nadejda

      ты дебил средневековый или сказочный долбо..дятел? ты явно не из 21 века (((

      Про древне-сказочно-сварожье:
      «Волшебная федерация» представляет собой нестройную негосударственную систему с неподдающимся исчислению населением, и не менее причудливым этническим составом. Такая разнородность (а население федерации составляют снеговики, углевики, русалки и хрюсалки, животные, насекомые, недотыкомки, мрышки, задирихи, НЛО, люди, нелюди и прочие ослы) обуславливается глубинной мифологической фантазией самих обитателей, прослеживающейся во всех областях жизни: от быта до фундаментальной науки.

      Основной закон Волшебной федерации (здесь и далее ВФ) закреплен в деревянной Книге Понятий и гласит следующее: «Закон — тайга, медведь — прокурор». Всё остальное, как говорится, «от лукавого». В пределах ВФ, раскинувшейся от левого до правого полушарий этой планеты (мозг «белочки» это или …опа — решает каждый гражданин ВФ для себя сам), царит сказочный хаос…

      • Сварог

        Я как то уже писал,что с головой у вас большие проблемы…. Разговор идёт об аварии,и её причинах! Не лезь а разговор нормальных людей,тебе нет тут места!

  • Абыр

    Знаков нет, их просто не видно из-за веток. Сегодня прошёл по Фучика, угол Железнякова, где вчера Джип Хюндай влупил в правый бок Дэу, отправив 2-х девчёнок в ГБ-1, так там даже тормозного пути нет, а знак «уступи дорогу» и с 1 метра не видно.

  • Дима

    Знаки какие-то… шо за знаки? Зачем знаки?

  • Гоблин

    В МРЕО коррупция, какие знаки? Всех мусоров на отдых, набрать новых, молодых, перспективных, знающих законы!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке