Болградские полицейские в составе подразделения «Шторм» отправились на службу в зону АТО

Группа полицейских третьей роты батальона, проходящих службу в Болграде, убыла на очередную ротацию в зону проведения АТО в составе подразделения батальона патрульной службы полиции особого назначения «Шторм» ГУНП в Одесской области, сообщает интернет-газета «Топор».

Бойцы «Шторма» будут нести службу на блок-постах и в патрулях на востоке Украины .

В Одессе заместитель начальника ГУНП в Одесской области полковник полиции Сергей Махотин, провожая полицейских, пожелал им силы и выдержки в почетном деле защиты территориальной целостности нашего государства.

Сергей Махотин подчеркнул, что руководство национальной полиции высоко ценит действия подразделения. По его словам, где бы ни находился одесский «Шторм», там всегда дисциплина, порядок и результативное несение службы.

Shtorm-ATO Болградские полицейские в составе подразделения «Шторм» отправились на службу в зону АТО

  • AFTKPP1

    Георгий Тука: Одесская область может отделиться от Украины через 6 месяцев.

    Несмотря на горячее желание ура-патриотов показать западным политикам, что Украина проводит реформы и стремится стать членом ЕС, все больше европейцев понимают: это фикция. На самом деле Незалежная пытается выдать желаемое за действительное, а ситуация в стране ухудшается с каждым днем.
    Заместитель министра по делам беженцев Георгий Тука в эфире телеканала ZIK заявил, что ситуация на Украине катастрофическая. Люди разочаровались в политиках Незалежной и мечтают только об одном: избавиться от гражданства этой страны и начать новую жизнь, сообщает Правда.ру
    Наибольшую тревогу вызывает Одесская область, где всегда были сильны симпатии к России. Бандеровцев там считают не героями, а карателями, предателями и подонками – и с этим ничего не поделаешь. Кроме того, Одесса помнит о пожаре в Доме профсоюзов, когда украинские националисты заживо сожгли десятки людей. Многих раздражает и то, что виновные в этом зверстве до сих пор не найдены и не наказаны.
    Все это дает веские основания полагать, что Одесская область находится на грани того, чтобы отделиться от Украины и объявить о создании независимой народной республики. По некоторым данным, это может произойти уже через 6 месяцев.
    Тука надеется на благоразумие политиков Незалежной, у которых еще есть время, чтобы этого не допустить. Тука предупреждает: если не принять срочные меры по работе с населением, Одесская область совсем скоро превратится во второй Донбасс.
    Судя по всему, отделение Одесской области — это вполне логичное развитие событий, ведь у этого региона с Украиной нет никаких общих морально-нравственных ценностей, целей и планов.
    Геннадий Морганюк

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке