Болград: средства из депутатского фонда народные избранники направили на ремонт городских дорог

В Болграде депутаты горсовета средства, впервые полученные на округа, решили направить на ремонт дороги.

В данное время ведется ремонт дорожного полотна по улице Сергиенко. Новое покрытие растянут на пять кварталов. Протяженность дороги из плит шириной пять метров составит 450 метров.

Работа на данном участке ведется за счет средств фонда, выделенных из городского бюджета на округ депутата горсовета Александра Бризинского.

В минувшем году депутат встречался с жителями этого микрорайона. Было принято решение сделать дорогу по улице Сергиенко, так как она является одной из главных для жителей Черемушек – по ней горожане ходят и на рынок, и в магазины, и в центр города.

На реализацию проекта депутатского фонда А. Бризинского не хватило. Запланированные работы обойдутся в сумму 135 тыс. грн.

«Я обратился к своим коллегам в городском корпусе, они согласились помочь. Некоторые депутаты перечислят из своего фонда в мой по пять тысяч гривен», — рассказал депутат.

Александр Бризинский живет в данном микрорайоне, качество проводимых работ он лично контролирует каждый день.

Напомним, решением 25-й сессии Болградского городского совета был создан депутатский фонд в размере 2 млн 600 тыс. грн. Каждый депутат получил на благоустройство своего округа 100 тыс. гривен. В данный момент народные избранники работают над освоением выделенных средств. К примеру, депутат Олег Жеков капитально отремонтировал тротуар по нечетной стороне улицы Терещенко.

141509-bolgradskie-deputaty-vpervye-poluchivshie-sredstva-na-okruga-reshili-otremontirovatj-dorogu-big Болград: средства из депутатского фонда народные избранники направили на ремонт городских дорог

141508-bolgradskie-deputaty-vpervye-poluchivshie-sredstva-na-okruga-reshili-otremontirovatj-dorogu-big Болград: средства из депутатского фонда народные избранники направили на ремонт городских дорог

image_3596 Болград: средства из депутатского фонда народные избранники направили на ремонт городских дорог

image3_3596 Болград: средства из депутатского фонда народные избранники направили на ремонт городских дорог

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке