Жители частного сектора в Рени помогают коммунальщикам в прокладке нового водопровода

В Рени ведутся работы по замене самых проблемных участков водопровода и строительства новых веток. Об этом сообщают «Новости Рени».

Для этого муниципалитетом было закуплено более 3 километров новых полиэтиленовых труб, которые планируется уложить на протяжении текущего года.

На сегодняшний день сотрудники коммунального предприятия «Водоканал» трудятся на улице Суворова, что на Магале. За 4 дня работникам удалось проложить на данном участке 400 метров полиэтиленовой трубы. Помимо этого, они ведут врезку частных домовладений.

Жители улицы Суворова также активно подключились к этим работам, поскольку уже многие годы страдали из-за аварий. Старая труба прогнила и то и дело лопалась то там, то здесь по несколько раз в месяц. А некоторая часть трубопровода, по словам ренийцев, зимой вообще замерзала.

  • Jon

    В Измаиле в центре вода еле капает, зато плиткой тротуары вылаживают, Абрамченко купи трубный завод пожалуйста!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке