Вокруг съемок продолжения популярного сериала «Ликвидация» разгорелись нешуточные страсти

Вчера, 3 июля, в СМИ появилась информация о якобы срыве съемок продолжения популярного сериала «Ликвидация», которые планировали провести в Одессе, из-за того, что российского актера Владимира Машкова, исполняющего роль главного героя, не впустили в Украину.

Информацию распространили от имени режиссера Сергея Члиянца российские СМИ.

Данная тема моментально выбилась  в топ-обсуждений в социальных сетях и вызвала в них немалый накал страстей.

В тоже время, представители «Марс Медиа Энтертейнмент», занимающейся производством продолжения «Ликвидации», рассказали ТАСС, что участие Владимира Машкова в съемках продолжения «Ликвидации» «пока даже не обсуждалось», команда проекта ведет активную работу над сценарием, а режиссер Сергей Члиянц «не имеет никакого отношения» к картине.

«В компании еще даже не обсуждались съемки фильма, — сказал собеседник агентства. — Сейчас идет активная работа над сценарием, который мы хотим сделать максимально зрительским, качественным, интересным».

«Когда начнутся съемки и где будут — мы не решали. От «Марс Медиа» еще никто не ездил в Одессу. В том числе и Владимир Машков», — отметили в компании.

Первую «Ликвидацию» снимал Сергей Урсуляк, режиссер продолжения пока не определен.

  • Олег Старченко

    «а режиссер Сергей Члиянц» ПидАрится…

  • УлофП

    Наш земляк или Одесса криминальная))…

    «2 февраля 2011 года Евгений Дейдей (ныне депутат Верховной рады Украины с 2014 года) и Алексей Ляховольский совершили первое разбойное нападение на прохожих A.M. и С. В. Трандасир на 1-м Студенческом переулке в Одессе. Угрожая обрезом охотничьего ружья и пистолетом, злоумышленники стали избивать граждан, после чего забрали у них мобильный телефон и деньги.
    Вечером того же дня Дейдей и Ляховольский повторили разбойное нападение на двух мужчин — А. А. Хмурого и И. А. Сакала — на углу улицы Краснослободской и Яши Гордиенко. Последний сумел убежать, Хмурый же отдал свой мобильный телефон. После этого Ляховольский ударил пистолетом гражданина, от чего тот потерял сознание, а нападавшие скрылись с места преступления.
    В ночь на 3 февраля возле дома № 3 по улице Островского преступники совершили третье нападение на группу граждан — С. Б. Сивоплясова, Д. В. Шевчука и В. В. Рудковскую. После отказа отдать материальные ценности Дейдей и Ляховольский стали избивать мужчин. Во время избиения потерявшего сознание Сивоплясова их заметили сотрудники милиции. Ляховольский был задержан при попытке скрыться с места преступления. 11 февраля, после возбуждения уголовного дела, также был задержан и Дейдей»

    Ютуб «Унижение Юрия Луценко»

    • Инна

      ++++ картина маслом ©. Вспомнила почему-то зимние события в Румынии после аналогичной попытки отмазать коррупционеров.

    • nadejda

      когда януковощ шел в пезиденты, ты молчал — у кого и сколько шапок снял (тогда телефонов в кармане не носили, а ондатровая шапка была в цене!), сколько ножичком махал? ИЛИ тогда тебе за это не платили ))

      • Гоцман

        Что за бред, Наденька))

      • Академик

        ты сиповка грязножопая лучше пасть захлопни бо воняет аж через монитор

        • Твой родитель

          Сынок, ты себя обгадил лучше чем кто-либо иной бы это сделал!

        • nadejda

          у улофа другой ник? чтоб дебилом не прослыть,
          ИЛИ посмотри, кто за тебя вступается, и подумай: кто ты ))))

          • шпильман

            та засохни уже шаболда майданутая…вон МИД Польши дорогу в еуросоюз закрыл ,пойди поплачь в сторонке

          • Баба Вера

            Слушай, ты не мужик! Слюни и сопли вытри и пошел вон!

      • Понад_усе
      • УлофП

        Надійко)) и кто же тебе сказал сердешной, что я фанат бандитов и налетчиков? Не проецируй на других свои фантазии, не надо)))

        • nadejda

          но почему-то лайкают тебе необученные предурки идиотического воспитания, нападают на меня с чисто-руцкими идиоматическими выражениями…

  • Война

    Моё личное мнение: сериал «Ликвидация»- дешевенькое кинцо для подростков, о которое не стоит ломать копья. Лучше пусть снимают его продолжение на Донбассе в реальной военной обстановке и напомнят в нем о ликвидации в конце 2014 года банд наемников и местных сепаратистов до момента вмешательства российских вояк со своими «Градами» и «Торнадо», которые начали обстреливать украинские батальоны с территории Ростовской области. Все это было задокументировано свидетелями и сфотографировано спутниками наблюдающими за этим районом. Дальше события со вступлением российских войск на украинскую землю начали развиваться стремительно и началась полномасштабная бойня. Чего стоил один только Луганск! Погибло много наших ребят. Земля им пухом.

    • Мир

      ну и подрочи на ваших ребят гнида бандеровская

      • Orest Prut

        Стули пельку , собака свінокацапська! Сподіваюсь , що дуже скоро ти , свиня й»бана разом зі своїми товаришами червонопузими , будеш гойдатися на ліхтарному стовпі на площі Миру ( твое поганяло дуже доречне )!

    • Вячеслав Вахний

      Да-а! Дурне спить, дурне сниться.

  • Bender Jelezkaaa

    активисты и так делают на отлично сериал Ликвидация-очень классно все получается,название,сюжет,а герои какие,вот Жукова пока нет и все встанет на свои места

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке