Вилково: в лодке убегавших от пограничников браконьеров оказался богатый улов

Пограничники отдела «Вилково» Измаильского отряда задержали браконьеров, пытавшихся убежать. Об этом сообщает помощник начальника отряда — начальник пресс-службы Измаильского отряда подполковник Игорь Перегняк.

Сегодня утром, 7 июля, пограничный наряд отдела «Вилково» Измаильского отряда, несший службу на мобильном посту на плавучей платформе в районе Старостамбульского устья реки Дунай, подал группе людей, передвигавшихся на лодке, требование остановиться.

Лица, находившиеся в плавсредстве, не повиновались и продолжили движение.

Пограничники догнали правонарушителей. У двух беглецов не было при себе документов, удостоверяющих личность.

В лодке правоохранители также обнаружили 3 сетки длиной 225 метров и около 100 различных пород рыб. По факту выявленного пограничники сообщили в Вилковское подразделение Госрыбоохраны.

За нарушение пограничного режима, а именно нахождение в пограничной полосе без документов, удостоверяющих личность, оба правонарушителя привлечены к административной ответственности по ст. 202 КУоАП.

За совершение злостного неповиновения законному распоряжению или требованию пограничного наряда на руководителя плавсредства составлен протокол по ст. 185-10 КУоАП, а за осуществление незаконного лова рыбы запрещенными орудиями лова на правонарушителей составлены протоколы по ч.4 ст.85 КУоАП.

Дальнейшую судьбу правонарушителей решит Килийский районный суд.

IMG_20170707_070301-e1499432346513 Вилково: в лодке убегавших от пограничников браконьеров оказался богатый улов

  • Разрушитель мифов

    Разве к должностным инструкциям пограничников относится составление протоколов по вылову рыбы?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке