Удивительный подводный мир НПП «Тузловские лиманы»: эксклюзивное видео

Заповедник НПП «Тузловские лиманы» в Татарбунарском районе поражает разнообразием флоры и фауны. Даже невидимый глазу подводный мир мелководых лиманов национального природного парка завораживает, он богат и многообразен.

Директор парка Иван Русев на своей странице в Фейсбук опубликовал эксклюзивный видео-ролик, в котором отражено все многообразие животного и растительного мира в мелководьях заповедника. В сопроводительном к видео тексте эколог отметил: 

«Насыщенность лиманов гидробионтами, создает благоприятные условия для проживания птиц водно-болотного комплекса. Однако, из-за отсутствия природной прорвы, которая многие годы поддерживала круглогодичный водообмен между Черным морем и Тузловскими лиманами, площадь мелководий резко сокращается, что снижает привлекательность этих местообитаний для птиц. Это также сказывается и на падении численности промысловых видов рыб».

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке