Татарбунарцы терпеливо переносят сбои в водообеспечении: в городе ведется капитальный ремонт водопровода

В Татарбунарах ведутся работы по ремонту водопроводных сетей. Уже произведен капремонт водопровода на улицах Килийской и Верхней, передает пресс-служба горсовета.

Аварийно-ремонтная бригада водопроводно-канализационного хозяйства городского совета совместно с работниками коммунального предприятия «Водопостачальник» осуществила полную замену водопроводной системы.

В городе принят новый подход к усилению контроля за водоснабжением и снижением уровня незаконного потребления воды. В частности, счетчики водопотребления вывели с территорий домохозяйств на уличные площадки.

В преддверии ремонта проводились встречи с жителями улиц, где их ознакомили с новшествами. На очередной рабочей встрече заместитель градоначальника Александр Лесниченко в беседе с горожанами отметил, что коммунальные службы городского совета, работающие в сфере водопроводно-канализационного хозяйства, стремятся продуктивнее использовать теплую погоду для ремонта и замены изношенных водных сетей города.

«В зимнюю пору года такие ремонты проводить невозможно. Поэтому в последнее время ремонтные работы фактически не останавливаются, а во время их проведения нужно останавливать подачу воды. Именно по этой причине в городе наблюдаются частые сбои в водообеспечении. Большинство жителей города, как мы видим, относится к этой ситуации с пониманием. Конечно, хотелось бы охватить ремонтом сразу все кризисные районы города, однако, работаем в рамках тех ресурсов и возможностей, которые есть. Постепенность — это сегодня для нас наиболее возможный вариант в сдвиге главной проблемы города: его стабильного водоснабжения. На очереди улица Садовая, жители которой столкнулись не только с проблемой водоснабжения, но и подтопления во время дождей. Решаем параллельно и эту ситуацию», — пояснил Александр Лесниченко.

Одновременно с ремонтом уличных водоводов капитально отремонтированы артскважины №№ 6, 7, расположенные на центральной насосной станции. Была проведена замена насосов, фильтров и электрооборудования, что привело к повышению дебита воды и ее качества.

Работы на центральной насосной станции еще не завершены, в связи с чем в центральной части города еще некоторое время будут наблюдаться перебои с подачей воды.

phoca_thumb_l_img_8147 Татарбунарцы терпеливо переносят сбои в водообеспечении: в городе ведется капитальный ремонт водопровода

phoca_thumb_l_img_8143 Татарбунарцы терпеливо переносят сбои в водообеспечении: в городе ведется капитальный ремонт водопровода

phoca_thumb_l_img_8153 Татарбунарцы терпеливо переносят сбои в водообеспечении: в городе ведется капитальный ремонт водопровода

phoca_thumb_l_img_8168 Татарбунарцы терпеливо переносят сбои в водообеспечении: в городе ведется капитальный ремонт водопровода

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Терпение это нормально. Другое дело, когда на соседних просторах ГБ-шного феодализма имени Залупутина торжественно, уже лет 100, клянутся есть одни макароны лишь бы не было войны… Жрут и воюют, а между этим делом — пьют ))

    • ватабот

      Можно бесконечно долго смотреть на 3 вещи:
      -как какуля агрится
      -как улучшается жизнь какулей после майдана
      -как РФ стягивает войска

    • Bender Jelezkaaa

      ээээ габарджеба-едь уже на майдан да -решается судьба страны эээ,мишико зовет а ты тут,послушаешь речи-бебебебебебе берите меня кто то,ну кто то бебебебеберите

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке