Спортивные добавки: что необходимо принимать девушкам-спортсменкам

Раньше спортивным питанием пользовались только мужчины, сейчас ситуация обстоит совсем иначе — теперь каждая девушка, занимающаяся спортом, может выбрать для себя подходящие препараты для коррекции фигуры. Спортивные добавки для девушек находятся на пике популярности, так как их сочетание с правильно подобранными нагрузками дают отличный результат.

Какие препараты необходимо принимать девушкам-спортсменкам? Они подбираются с учетом целей, которые преследует девушка: похудеть, набрать массу либо подсушиться.

Если девушке необходимо увеличить массу тела, то в этом ей помогут гейнеры, то есть белково-углеводные смеси. Гейнеры увеличивают как и мышечную ткань, так и жировую. Кроме этого, обычно в их состав входят витамины, минералы и другие полезные вещества. Девушкам не нужно беспокоиться, что жировая ткань будет безобразно накапливаться — если за 1 сутки употреблять не более 100 граммов гейнера, то такого не случится. Приобрести гейнер можно готовый, в виде порошка, который разводят с молоком, соком или водой. Для любителей натуральных продуктов есть неплохой рецепт домашнего гейнера, для его приготовления нужно взбить в блендере небольшое количество творога, пару сырых куриных яиц и банан. Вместо банана можно добавить любые ягоды или мед.

Для получения красивого мышечного рельефа, а так же для снижения веса, девушка может принимать протеиновые коктейли. Таким коктейлем необходимо заменять один прием пищи, лучше всего ужин. Если правильно рассчитать ежедневное меню, и калорий станет меньше, а белка — больше, то в этом случае лишний вес будет быстро уходить. Большой эффективностью обладают изоляты — протеины с высоким содержанием белка.

Избавиться от жировых отложений девушке помогут жиросжигатели. Это препараты, которые помогают организму быстрее перерабатывать жировую ткань. В настоящее время жиросжигателей существует очень много, но девушкам необходимо выбирать натуральные, такие, как кофеин, л-карнитин, гуарана и хитозан. Химические жиросжигатели могут отрицательно сказаться на здоровье и красоте девушек.

Сушка тела — процесс, схожий с похудением. Разница между этими понятиями состоит в том, что при сушке девушка хочет четче обозначить свой мышечный рельеф, а при обычном похудении — избавиться от лишних килограммов. Для начинающих спортсменок эти 2 процесса по сути являются одним. Для увеличения эффективности девушкам нужно сократить потребление углеводов и жиров, а так же добавить в свой рацион больше белковой пищи и протеиновые коктейли.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке