Спасатели нашли тела всех трех девушек, утонувших в ночь на Ивана Купала

Сегодня утром в Балтском районе на Перелётском водохранилище завершились поиски тел трех сестер, которые утонули в ночь на Ивана Купала с 6-го на 7-е июля.

Как уже сообщалось, вчера вечером было найдено тело одной из сестер. Сегодня утром со дна водоема были подняты еще два тела.

Напомним, обнаружить тела погибших девушек спасателям позволило новое поисковое устройство, которое они придумали в процессе поисков.

Напомним, в ночь на Ивана Купала с 6-го на 7-е июля на севере Одесской области в селе Перелет Балтского района произошла трагедия, в результате которой погибли три молодые девушки.

установлено, что местный житель праздновал день рождения в компании своего товарища и четырех девушек, выразивших желание покататься на лодке.

Молодые люди сели в лодку с бензиновым двигателем и отплыли от берега.

На расстоянии 30 метров произошло ее опрокидывание. Мужчины пытались помочь девушкам, однако именинник смог спасти только одну — 18-летнюю гостью. Три сестры 1994, 2000 и 2001 г.р. исчезли в воде и до сих пор не найдены.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке