Ширяевский судья сбежал от активистов, переодевшись в полицейского

Активисты, блокировавшие административное здание Ширяевского райсуда Одесской области, покинули место инцидента, так как судья сумел избежать встречи с ними.

Об этом сообщает корреспондент информагентства «Трасса Е-95«.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 21 июля, общественники захватили здание суда, требуя увольнения судьи.

Напомним, среди главных претензий местных жителей к судье — оправдательный приговор жене местного прокурора, которая сбил мужчину, из-за чего он остался инвалидом. По словам жителей, за это решение судья получил взятку в $1 тыс.

В свою очередь, Ассоциация судей хозяйственных судов Украины назвала происходящие «захватом административного здания».

В то же время неназванный судья не вышел к протестующим, спрятавшись в здании.

Когда на место инцидента прибыла полиция, то вывела сотрудников суда из помещения. После этого активисты получили возможность зайти внутрь, однако судьи в здании не оказалось.

По словам активистов, позднее выяснилось, что судью переодели в полицейскую форму и таким образом вывели из здания, обманув бдительность общественников.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке