Президент назначил нового главу Ренийской РГА

Президент Украины Петр Порошенко подписал распоряжение о назначении Петра Дамаскина главой Ренийской районной государственной администрации.

Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

«Назначить Дамаскина Петра Васильевича председателем Ренийской районной государственной администрации Одесской области с 24 июля 2017 года со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством», — гласит текст распоряжения.

Напомним, в марте текущего года практикующий юрист в сфере гражданских правоотношений Петр Дамаскин набрал наибольшее количество баллов по итогам нескольких этапов конкурса на должность главы Ренийской РГА.

  • Мазафакер

    Это ж сука бывший мусор, алкаш бегал по сибирячкам рыгал. Позорище, впрочем как и Петя Параша.

  • Bender Jelezkaaa

    Богатое рулит в Рени!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке