Один из виновников гибели трех сестер на водохранилище в Балтском районе оказался жителем Измаила

Трагедия, о которой сообщала «Бессарабия INFORM», произошедшая в ночь на Ивана Купала в Балтском районе, когда на Перелётском водохранилище утонуло сразу три сестры, шокировала общественность. Кто виноват в произошедшем и ответит ли кто-то перед законом — вопрос пока остается открытым.

Обстоятельства гибели сестер известны — четыре девушки из села Гольма пошли вечером на дамбу купить рыбы. В это время дежурный водохранилища праздновал день рождения в компании своего товарища, выпивали.

Мужчины предложили девушкам покататься на лодке, те согласились. Молодые люди вшестером сели в лодку с бензиновым двигателем и отплыли от берега. На расстоянии 30 метров от берега плавсредство перевернулось. Спастись удалось лишь одной из девушек и мужчинам. Остальные пассажиры, которые были на борту — три сестры 15, 18 и 22 лет — утонули.

Но кто же в ответе за смерть невинных девушек? Все село винит в их гибели именно мужчин — охранника дамбы Олега и его друга Дмитрия, которые не только решили покатать подростков по темному водохранилищу, но и бросили их умирать. Дима — местный житель из состоятельной семьи, он проходит по делу как свидетель. Сразу после происшествия мужчина сбежал из села. У родственников погибших сестер надежды на то, что он ответит перед законом, мало.

Как стало известно, главный виновник трагедии — охранник Олег — житель Измаила, ветеран АТО. Сейчас он находится под следствием, но не пребывает под стражей.

На каком этапе находится расследование резонансного дела и понесет ли кто-то наказание за смерть сестер, узнавали журналисты 7 канала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке