Одессит избавился от пожилой матери, оставив ее на земле в парке Шевченко

В Одессе в парке довольно продолжительное время живет пенсионерка, брошенная родным сыном. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на слова самой старушки.

Так, по словам пожилой женщины, полтора месяца назад в парк Шевченко ее привез сын, обещая забрать через два дня, однако, с тех пор так больше и не появился. Неспособную передвигаться мать он оставил просто на земле.

Неравнодушные одесситы усадили женщину на стул, а рядом поставили зонтик, чтобы она не сильно мокла под дождем и не страдала от жары. Еду и воду бабушке приходится просить у прохожих. К тому же пенсионерка не в состоянии самостоятельно ходить в туалет.

В полиции от данного инцидента открестились, а в мэрии не спешат предпринимать меры. Надежда остается разве что на общественников.

  • Иван

    Это же какой извиняюсь за слово, мразью нужно быть, что бы так поступить. Кошмар! Уже не осталось совестных людей, что очень плачевно 🙁

    • Ribak

      +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке