Одесчине выделили самую крупную субвенцию на обеспечение жильем детей-сирот

Одесская область получила субвенцию в объеме 37 млн гривен на строительство, капитальный ремонт или реконструкцию домов для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА.

Речь идет о домах семейного типа и социальных общежитиях. Средства также предназначены на изготовление проектно-сметной документации.

Одесскому региону необходимо немедленно предоставить в Министерство социальной политики Украины информацию по объектам, на которые будут выделяться средства из государственного бюджета. С просьбой как можно быстрее сообщить данные по районам к главам РГА во время селекторного совещания обратился заместитель председателя ОГА Сергей Колебошин.

«У нас самая крупная субвенция в Украине, это очень важный вопрос. Наша задача — до конца года адресно использовать эти средства. Для этого мне необходимы предложения от ваших районов. Мы все данные обобщим и направим информацию в Киев. Проанализируйте потребности на местах и предоставьте информацию в областную службу по делам детей. У нас в области более 2 тысяч сирот, им необходима наша поддержка», — отметил Сергей Колебошин.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке