Легкий способ изменить имидж: краски для волос

Истинная женщина тем и отличается, что она всегда недовольна своей внешностью и постоянно совершенствует свой образ. Самый простой и при этом самый часто используемый способ изменения имиджа – окрашивание волос и обновление прически. В зависимости от того насколько кардинально барышня решила измениться, она использует те или иные краски для волос, которых сейчас огромное количество и которые отличаются по самым разным параметрам. Так в интернет-магазине Stylesalon — https://stylesalon.com.ua/kosmetika/dlya-volos/kraska.html представлены пигменты в разных формах выпуска, с разным составом, для разной степени окрашивания локонов, с аммиаком и без.

Удобно и экономно

Долгое время краски для волос были доступны в виде порошковой смеси, которая разбавлялась различными химическими компонентами (растворителем, закрепителем, осветлителем и пр.). Процесс приготовления такой окрашивающей смеси и занимал время, и требовал навыков и опыта. Наверное, поэтому все женщины посещали салоны красоты и только там меняли цвет шевелюры. Сегодня производители предложили самые разные видоформы пигментов, начиная от обычного порошка, заканчивая уникальными тониками, лаками и даже пудрами. Но как показывает статистика продаж, самым популярным считается крем-краска, которую, можно купить на сайте интернет магазинаStylesalon.ua, и которая отличается не только экономичностью и простотой использования, но и позволяет достигать оригинальных и стойких результатов. Кстати, стойкость – это еще один параметр, по которому выбирают краски для волос.

До первой смывки или на долгое время

Существуют краски для волос, которые позволяют кардинально изменить цвет волос и из золотистой блондинки превратиться в жгучую брюнетку. Понятное дело, что такое обновление имиджа – настоящий стресс для локонов. Поэтому выбирая краситель, нужно делать ставку на качество продукции и на безопасность ее состава. Долгое время существовало мнение, что новомодные и деликатные краски для волос, в составе которых нет аммиака, не могут обеспечить стойкость и насыщенность цвета. Возможно, первые экземпляры таких экологичных пигментов действительно не отличались стойкостью. Но те красители, которые представлены тут, даже не имея аммиака в своей формуле, позволяют обеспечить стойкий и очень эффектный результат. Кстати, в последнее время цветовая палитра безаммиачных пигментов стала не менее разнообразной, чем обычных красок.

В зависимости от стойкости выделяют краски для волос:

— стойкие;
— полустойкие;
— нестойкие.

Первый вариант, в составе которого помимо перекиси водорода есть аммиак, подойдет в том случае если нужно, во-первых, кардинально изменить цвет, во-вторых, добиться длительного эффекта.

Полустойкие пигменты подойдут для обладательниц чувствительных и не слишком сильных локонов. Во-первых, такие краски, как правило, в виде крема, не содержат аммиак и оказывают очень деликатное воздействие на пряди. Во-вторых, все чаще производители косметики добавляют в состав таких продуктов лечебные, питательные и увлажняющие компоненты. То есть такая среднестойкая краска с одной стороны позволяет обновить имидж (при минимальном нанесении вреда шевелюре), а с другой– обеспечивает еще и лечебное и защитное воздействие на локоны.

Нестойкие пигменты – это скорее декоративная косметика для волос, с помощью которой можно придать локонам необычный оттенок (розовый, синий, неоновый), который продержится до первого мытья головы.

Отличие заключается не только в результате, но и в степени воздействия на пряди. Так стойкая краска проникает на уровень структуры волос и меняет ее (вступая в реакцию с природными пигментами). Это самое мощное воздействие, после которого шевелюру нужно долго восстанавливать, и за ней нужен очень тщательный и деликатный уход.

Полустойкие краски для волос не оказывают такого разрушительного воздействия, поэтому могут использоваться, даже если ваши пряди слабые и тонкие.

Ну а тоники, оттеночные лаки и другие нестойкие пигменты вовсе не проникают на уровень структуры, а только обволакивают пряди, придавая им нужный оттенок. После мытья головы эта пигментная пленка смывается, и локоны приобретают свой естественный цвет.

А как же цвет?

Что касается цветовой палитры, то она сегодня практически не ограничена. То есть в продаже доступны краски для волос как традиционных (натуральных оттенков и вариаций на их тему), так и ультрамодные решения, которые сложно назвать классическими. Такие ультра оригинальные оттенки, как правило, выбирают молодые девушки, тогда как зрелые женщины отдают предпочтение традиционным оттенкам.

Ну и, конечно же, популярностью пользуется та краска для волос, которая на 100% эффективно справляется с сединой. Ну, а если она еще при этом обеспечивает стойкий эффект и позволяет достичь после окрашивания насыщенного сочного оттенка, то такой продукт тут же завоевывает популярность у женщин во всем мире и используется как профессионалами в салонах, так и рядовыми обывательницами в домашних условиях.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке