Килийский р-н: в селе Трудовое бывший зек оказал сопротивление сотрудникам полиции

В селе Трудовое Килийского района 27-летний мужчина, совершивший хулиганские действия в отношении односельчанок, во время задержания оказал сопротивление полицейским. В результате, правоохранителям пришлось применить к дебоширу физическую силу.

Изначально полицейские получили сообщение о том, что местный житель, который неоднократно был судим за совершение тяжких преступлений и освободился из мест лишения свободы в феврале 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорблял нецензурными словами и нанес удары по лицу двум женщинам.

«Действия правонарушителя были квалифицированы, как мелкое хулиганство, в отношении него было составлено два административных протокола по ст.173  (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях,-рассказывает начальник Килийского отделения полиции майор полиции Юрий Мелованов. — Во время задержания злоумышленник оказал злостное неповиновение сотрудникам полиции, ругался нецензурными словами, хватал на форменную одежду, в результате чего в отношении мужчины была применена физическая сила и составлен административный протокол по ст.185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Материалы направлены на рассмотрение в Килийский районный суд, который вынесет решение согласно действующего законодательства».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке