Измаильские пограничники задержали подозрительного румына на катере

Катер с гражданином соседней Румынии задержали вчера пограничники в Кислицком устье реки Дунай.

Не смотря на исправные средства навигации и связи, задержанный утверждал, что заблудился.

В Измаильском погранотряде отметили, что это уже не первый подобный случай. Десять дней назад катер подобного типа с двумя гражданами Румынии, того же возраста, и также с исправными приборами были задержаны в этом же районе. Тогда, как и сейчас, румыны уверяли, что просто заблудились.

За нарушение государственной границы пограничники привлекли иностранца к административной ответственности, после чего передали его и катер на погранично-представительской встрече румынским коллегам.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке