Через пункт пропуска «Донецк» Россия с нарушениями осуществила оформление очередного «гуманитарного конвоя»

Сегодня, 27 июля, российская сторона в одностороннем порядке осуществила оформление очередного (шестьдесят седьмого), так называемого, «гуманитарного конвоя», передает Госпогранслужба.

С 7:05 до 7:40 через российской пункт пропуска «Донецк» на въезд в Украину последовала одна колонна «Гумконвоя» в составе 21 автомобиля.

Поскольку перемещение «гумконвоя» вновь происходило с грубым нарушением норм международного и отечественного законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей, украинская межведомственная группа осуществляла только визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций.

В грузовиках находились детские продуктовые наборы, медикаменты, строительные материалы и художественная литература. Однако учитывая то, что груз перемещался в закрытых упаковках, сводной группе не удалось получить истинную информацию о его содержании, характере и номенклатуре. Кроме того, загруженность транспортных средств составляла 50 — 60%.

  • Игорь

    По ходу в коробках 300 бурятов пересекли границу с незалежной, и, наверное, 10 танков!

  • Дима

    Пополняют боезапас международных террористических сил Росии. Значит, скоро будут новые обстрелы жилых домов и убийства граждан Украины.

    • Игорь

      Это как «международные террористические силы России»? Про террористическую недострану Хохложопию знаю, а вот про другое впервые слышу! Хотя с дураками пора заканчивать играть в пуси-муси! Ебануть хорошенько, и вся хохлосракская рать до небесной сотни!

      • как-же вы достали,кастрюли

        +++
        Ебакнуть так Пороха и его свору,чтоб до самолетов не добежали,а если добегут-подключить Буки и стереть эту жидовскую мразь в пыль,в воздухе.После чего,провести оперативную зачистку страны и выявить всех кастрюлеголовых,сослать в Сибирь,без права возвращения и заставить копать Черное море-2.Дебилы тупорылые,как-же вы уже достали со своей мовой и своим Бандерой.Их епут без вазелина,а они крепчают,лошье тупорылое.

        • Челобитная царю

          Ладно, сдаемся. Пойдем на поклон к царю расейскому Володымыру-Завоевателю, может простит нас, глупых пингвинов-фашистов-бандеровцев, защищающих нэньку от его зверей-опричников и не отошлет в этот жутко холодный Сибыр! Как подумаем про холод- бр-рр, аж жутко становится!.

          • как-же вы достали,кастрюли

            Неужели Вы верите,что в состоянии,кого-то тут защитить?Есть от кого?Мирному населению в любом случае ничего не угрожает.Российская армия за пару недель,без единого выстрела,навела-бы тут порядок примером тому является Крым.
            Вот поясни мне глупому,как может нищая,погрязшая в коррупции армия из которой воруют все кому не лень 25 лет может противостоять прекрасно оснащенной,вооруженной армии на которую из бюджета «агрессора» выделяется 5.3% от ВВП-это 69 млрд.долларов США и которой не решаются противостоять такие монстры,как Китай и США?Все верно-НИКАК.А разговорчики бухого Пороха и притрушенного Пастера о том,что они скоро перейдут в наступление,в сторону Москвы могут повлиять только на поклонников 5-канала и полных дегенератов.

          • nadejda

            надувная и заржавевшая, ни разу не разворованная Сердюковыми…с тонущими подлодками, пздящим чадом на дровах «хенералом Пиз..ецовым» с падающими в воду самолетами, с дебилами-заблудившимися срочниками, сбивающими пассажирские Боинги….
            Китай не трогает говно руками, ждет пока засохнет и спихнет лепешку в Ледовитый океан )))) Так что сиди в глухом танке и не воняй глупостями, попей боярышник!

          • Bender Jelezkaaa

            Оооо експєрды подтянулись, епт-ты что не на Мимино-майдане мадам,как так решается судьба страны а ты тут,обсуждаешь такие стратегические дела.На вече уже решили, всю владу в золотой унитаз,мишико так кинули красиво,пока он был за океаном,(не напоминает Форос),куда податься и заикается онлайн-бебеббебебеберите меня кто то.Цены между прочим,вполне сносные(см.вконтакте)250 гр в час

          • Психология урки

            +++ Зато мы сильнее этих пиндосов и миллиардов желтых людей своими понтами. В этом у нас соперников нет и никогда не будет. Главное взять на понты и вовремя смыться, если вдруг почувствуем что придет обратка от этих ненавистных нам янки с их настоящими военными монстрами.

          • Игорь

            Пиздося чи пиздюк, ты когда-нибудь был(а) в России?! Ну, хоть за последние лет 5?! Я недавно в июне имел большое удовольствие побывать на Руси, и в Благославенном Крыму! Душой отдохнул от вас долбоебов, от вашего ТВ, от Путина, который ежечасно мелькает на хохлосракском ТВ! И, скажу тебе , ЗАЕБИСЬ там! Что интересно, РУССКИЕ России жалеют вас убогих, как юродивых. И АРМИЕЙ в РОССИИ гордятся граждане этой Ведикой страны! Это вам не на майдане козлами прыгать!

          • nadejda

            ошибочка по Фрейду: веДИКАЯ СРАНА! )))) так чё там не остался, а сюда срать приехал, бомж??

          • Болград

            +++ Оно тупое и чугунное не видело как живут в европейских странах и для него беспредельный бандитский Крым при смотрящих от «Матушки» (с) является мерилом полного счастья.

          • Игорь

            Мерило счастья — это моя Родина, мой Измаил! Тебе убогому барану этого не понять! Хули ты сидишь и воняешь здесь,- собирай ся и до Брюсселя, там тебя ждут старики. им не кому жопы подмывать! А нам и здесь вас блядей надо каленным железом изводить! Понаехало рогулье бандеровское! Геть до схронов!

          • Славик

            Поменьше бы в Измаиле таких кретинов как ты с кривыми мозгами и шаблонами!

          • Игорь

            Пусть я буду с кривыми мозгами, но это лучше, чем полное отсутствие их вообще! Потому как проскакали вы это самое серое вещество! Проорали, пропрыгали1 А теперь жуйте корочку от банана!

          • Игорь

            Кончита, тебя в проекте еще не было, когда я вдыхал Благославенный воздух Бессарабии, когда ходил по уютным улочкам города Славы Русского оружия моего Измаила! Так что, стулы пельку и не подвывай!

          • Игорь

            Не бздо, Кончита, Вова больно не бьет! Немножко так по сраке, чтобы для профилактики от вшей!

    • Мирный груз

      Зачем паниковать? Они везут мирный груз в военторги свободных государств Малороссии. Комбайнеры и трактористы на высокую зарплату там купят мирные продукты: икру кабачковую (с благородной плесенью как у дорогих сыров), детское питание цвета серой моли и деревянные конфетки для внучат, рыбные и мясные консервы (которые почему не взлюбили домашние животные), и много, много всякой вкуснятины. А вы сразу о нехороших подозрениях!

      • Bender Jelezkaaa

        ээээээ ты что тут ходишь дарагой,корефана с собой и на Мимино-майдан,там весело-брысь отсюда епт

        • Мирнее некуда

          Торчу от это «епт»! Давай ышо!

          • Bender Jelezkaaa

            раздражает? меня тоже ….епт(кстати, не мат)угадай мелодию

  • AFTKPP1

    Будущему хэрoю АТO на заметку.

    Киевский видеоблогер Михаил Волгин записал обращение отца погибшего участника т.н. АТО Виктора Петрика из Черниговской области, который уже два оббивает пороги ведомств в столице, требуя справедливого расследования смерти солдата.

    Петрик уверяет, что его сына убили сослуживцы, однако в официальных отчетах смерть представлена как самоубийство.

    «Бесчинствуют в основном офицеры наших воинских частей, или брат на брата. Происходит беспорядок, расследовать не хотят», — сказал мужчина, в очередной раз прибывший с жалобой в генпрокуратуру, где ему отвечают отписками.

    «Люди, объединяйтесь, пора гнать такую тварь с престолов. Нет, пенсий, завышены все коммунальные услуги, чего вы сидите ждете? Убивают наших детей, и никто не отвечает», — добавил Петрик.

  • частный сектор

    А че страшно стало?! Но выход есть: нужно поднять тарифы ЖКХ)) и цены на продукты, тогда, скорее всего, Путин еще полгода не нападет)))

    • гос.сектор

      Он уже как три года назад напал и идет война, а ты все спишь и никак не проснешься. Забухал что-ли?

      • ватабот

        Какая еще война?? Скорее сдерживание. Знаешь девиз Донбасса?? — Если укр лезет в дом, н@ебни его котлом!!!

        • Игорь

          +++++++!!!!!!!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке