Змеиная атака: укушенную змеей жительницу Измаильского района спасали пограничники

Сегодня, 5 июня, на территории питомника на острове Репида жительницу села Матроска Измаильского района укусила змея. Первую медицинскую помощь пострадавшей оказали пограничники, которые несли службу неподалеку от места происшествия. Об этом сообщает «БессарабияINFORM» со ссылкой на пресс-службу Измаильского погранотряда. 

Как выяснилось, происшествие случилось, когда женщина вместе с семьей отдыхали на острове Репида. Змея укусила жертву за указательный палец правой руки.

Пострадавшая немедленно обратилась за помощью к пограничному наряду отдела «Измаил», что нес службу возле села Матроска. При помощи индивидуально-перевязочного пакета пограничники оказали женщине первую медицинскую помощь и тут же вызвали карету скорой медицинской помощи.

«Скорая» доставила потерпевшую в Измаил в больницу. Ее состояние оценивается как стабильное.

  • kers

    спасли-сильно сказано.не помню смертельные случаи от наших змей

  • Сеня

    Обычно змеи избегают контакта с человеком. Что нужно было делать чтобы «Змея укусила жертву за указательный палец правой руки»?

  • Кела

    Змея наверное бешенная) Она ещё шипела и гавкала одновременно. У нас нет ядовитых змей. Пограничники и тут решили пропиарится) Учите матчасть.

Loading...
Loading...