Жительница Килии получила тюремный срок за изготовление наркотиков

Суд лишил жительницу Килии свободы за изготовление наркотических средств в особо крупных размерах. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Cледователи Килийского отделения полиции в ходе досудебного расследования установили, что противоправной деятельностью женщина занималась в течение 2016 года.

Так, по месту ее проживания правоохранители изъяли более 2 кг. маковой соломы, 7 кг. концентрата маковой соломы и 0,5 г. опия.

Поддерживала государственное обвинение в уголовном производстве Измаильская местная прокуратура. По результатам рассмотрения уголовного дела в суде женщина приговорена к 7 годам лишения свободы.

Ее признали виновной в незаконном изготовлении наркотических средств в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 309 УК Украины).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке