Жители Одесской области перечислили на содержание украинской армии 215 миллионов гривен

За истекшие пять месяцев 2017 года жители Одесчины почти 215 миллионов гривен направили на нужды украинской армии.

Данной информацией поделилась пресс-служба Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) в Одесской области.

Стоит отметить, что указанная сумма на 40 миллионов (на 22%) превысила показатель аналогичного периода 2016 года.

Напомним, военный сбор был введён 3 августа 2014 года. Налоговики уточняют, что плательщиками данного сбора являются физические лица–резиденты, которые получают доходы как в Украине, так и иностранные доходы, нерезиденты с доходами, полученными в Украине, и налоговые агенты.

Ставка налога составляет 1,5% от объекта налогообложения (общий месячный или годовой налогооблагаемый доход). Все собранные средства, по информации ГФС, перечисляются в государственный бюджет Украины.

 

  • Deggendorf

    Жены,дети,папы,мамы,дедули,бабули службовцив)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке