За хранение наркотиков двум жителям Измаила светит до трех лет тюрьмы

Сотрудниками измаильской полиции был проведен санкционированный обыск, в ходе которого у хозяина квартиры и его знакомого были изъяты наркотические средства, приспособление для курения, электронные весы.

Как сообщили в пресс-службе Измаильского отдела полиции, получив информацию о том, что в квартире по месту проживания 30-летнего мужчины хранится наркотическое средство, сотрудники полиции обратились с ходатайством о проведении обыска в суд.

В ходе проведения санкционированного обыска было обнаружено и изъято: три медицинских шприца с остатками прозрачной жидкости, самодельное приспособление для курения канабиса,  газетный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета в сухом измельченном виде, предположительно канабис, электронные весы для взвешивания маленького веса, полиэтиленовый пакет с частицами растения зеленого цвета, внешне похожим на соцветия растения рода конопля, полиэтиленовый пакет с веществом светлокориневого цвета.

Кроме этого, в момент проведения обыска в квартире находился 21-летний знакомый хозяина, у которого было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом розового цвета, инсулиновый шприц, заполненный прозрачной жидкостью.

«По данному факту следователем следственного отдела были открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает в.и.о.заместителя начальника Измаильского отдела полиции- начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.- Все изъятое направлено на исследование, по результатам которого в отношении мужчин будет принято решение в рамках действующего законодательства».

За содеянное им грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

IMG-20170621-WA0005 За хранение наркотиков двум жителям Измаила светит до трех лет тюрьмы

IMG-20170621-WA0009 За хранение наркотиков двум жителям Измаила светит до трех лет тюрьмы

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке