Япония начала работу над отменой виз для украинцев

Правительство Японии начало работать над вопросом отмены виз для граждан Украины, сообщил народный депутат  от фракция «Народный фронт» Леонид Емец.

«Мы запланировали дипломатическую поездку делегации межпарламентской группы Украина — Япония как раз на дату запуска безвиза. С конкретной целью — расширить список стран с безвизом именно дружественной нам Японией. (…) Кабинет министров Японии приступил к работе над вопросом отмены виз украинцам. А парламенты обещали всячески способствовать», — написал Л.Емец на странице в Facebook в среду.

Он отметил, что о сроках пока говорить рано, но «работаем, чтобы на Олимпийские игры в Токио (2020) украинские граждане уже могли ехать без виз».

  • Швондер

    Это какой-то позор (С)

    • Акихито

      В чем позор?

      • Маск

        До тебя и Рибака не дошел сарказм? Тот ватник даже лайк поставил.

  • Маск

    Потом с США и Австралией безвиз- скрепные такого не переживут!

  • Bender Jelezkaaa

    поидымо на каву-сказал пенсионер

  • AFTKPP

    Ну, щас нацыйя лoманётся в Тoкиo.
    И пoперед усих, с развевающимися на ветру шарoварами, пoбежит Маск, слегка прищуриваясь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке