В полиции сообщили новые подробности странного воскресного ДТП в Измаиле

В Измаильском отделе полиции рассказали новые подробности воскресного двойного ДТП в районе бывшего рынка «Росинка», в результате которого пострадала женщина.

Напомним, 18 июня около 19:00 напротив дома №5 по проспекту Мира произошло ДТП, участниками которого стали автомобиль ВАЗ-21015 и мотоцикл, двигавшиеся в попутном направлении в сторону ЖД вокзала.

Пока водители обсуждали между собой пути решения возникшей ситуации, автомобиль Honda, объезжая место ДТП, зацепил пассажирку «ВАЗа», которая стояла возле задней части автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия 64-летняя женщина получила телесные повреждения в виде разрыва связок правого голеностопа и была госпитализирована в городскую больницу, где ей была оказана медицинская помощь.

Как рассказали правоохранители, сам же водитель «Хонды», покрутившись немного на месте ДТП, закрыл автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

В течении нескольких часов его личность была установлена и мужчину доставили в отдел полиции.

Свои действия он объяснил тем, что пошел сперва в аптеку, а затем в больницу. Но по факту, считается, что он оставил место ДТП.

«По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Следователь уже назначил ряд экспертиз, выводы которых дадут законные основания для привлечения виновника дорожно-транспортного происшествия к ответственности», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик.

Отметим, что за содеянное мужчине грозит наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет, с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет либо без такового.

  • Bender Jelezkaaa

    Кацапские дебилы епт

    • Сварог

      От жары мозги совсем уже протухли? Ты ещё Путина сюда приплети! А твой комент к тебе подходит наилучшим образом!

      • Bender Jelezkaaa

        чей крым урод? в глаза мне смотри морда кацапская епт

        • Сварог

          Такие твари,как ты в глаза не смотрят,а действуют только испоттишка,со спины,как истинные националисты! А ты вдобавок даже пишешь пакости под чужими именами! Истинный ,,патриот,,украины!!!

    • Bender Jelezkaaa

      пиздюк пиши от себя урод

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке