В Одессе пьяный отморозок задушил детей своей сожительницы

Сегодня утром, 27 июня, в квартире, расположенной в доме по улице Королева 118/1, были найдены тела двоих детей с признаками насильственной смерти.

Как сообщил начальник одесской полиции Дмитрий Головин, по подозрению в убийстве полиция задержала отчима погибших детей.

42-летний житель Кировоградской области, сожитель матери, в состоянии алкогольного опьянения задушил детей — 4-летнюю девочку и 11-летнего мальчика.

На месте трагедии работала следственно-оперативная группа. Подозреваемого проверят на психическую вменяемость.

Сведения по данному факту будут внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией — п.1,2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке