В Измаиле водители оккупировали новую набережную возле диорамы

В Измаиле на пешеходной набережной протянувшейся вдоль Дуная от диорамы до монумента Героям на территории бывшего военного кладбища массово паркуются автомобили.

«В Крепости. Ну совсем уже водители наши обнаглели. Ставят машины прямо на дорожке, а местами так, что не пройти абсолютно. Ну есть же рядом стоянка, зачем заезжать прямо на пешеходные дорожки где гуляют целыми семьями горожане, катаются детки, сидят на травке. Может пора уже думать не только о себе ? Там вроде был шлагбаум и его сломали. Прут прямо на людей и с таким видом, как к себе домой….», — справедливо возмущаются измаильчане в социальных сетях.

Напомним, новая набережная планировалась исключительно как пешеходная зона. При этом для автомобилей было обустроено несколько специальных площадок.

Стоит отметить, что проблема нарушения правил парковки имеет в Измаиле массовый характер, так как местные правоохранители не уделяют этому вопросу абсолютно никакого внимания.

19396742_123184274939376_4266937904764468083_n В Измаиле водители оккупировали новую набережную возле диорамы

19396952_123184278272709_310560756266364813_n В Измаиле водители оккупировали новую набережную возле диорамы

19399608_123184281606042_1225048270509434845_n В Измаиле водители оккупировали новую набережную возле диорамы

  • MCLXXV

    В России тоже такая болячка есть, паркуются на тротуарах, ездят по ним. Там даже движение общественное есть, СтопХам называется. Странно, но почему-то такие явления характерны для восточных славян

  • маскишак

    штрафовать пидорье наглое и всего делов

  • летучая мышь

    Это так наша мэрия подготовилась к дню молодёжи.
    Стоило было ожидать авто хамов и заранее перекрыть парковую зону.

  • mehanik

    А куда машины поставить парковки то нет. Разве что в Броске и чуток пройтись.

    • Blesik

      Возле диорамы огромная парковка, возле пляжа тоже есть парковка-при желании можно найти-просто наши люди уже избалованы настолько что пройти 20 метров пешком уже большая трудность
      А ты механик если не местный то нехер тут делать

      • mehanik

        Я то местный и бывал там в час пик, в реалии машину поставить негде ни возле диорамы ни возле пляжа. А ты блЮсик права не имееш кого пускать туда кого не пускать. Аутист.

        • Valery

          Аутист в этой переписке только один….

          • 95 км

            +++

        • Олег Старченко

          Читайте ПДД и не нарушайте…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке