В Измаиле спасатели эвакуировали из разрушенного дома женщину с признаками обезвоживания

В четверг, 15 июня, около 17:40 в службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в Измаиле по улице Сергея Бурлаченко в разрушенном доме находится человек, который не может самостоятельно выбраться.

Как рассказали «Бессарабии INFORM» в горрайонном отделе ГСЧС, прибывшим на место вызова спасателям соседи сообщили, что в доме, который рухнул еще в середине апреля, проживает одинокая женщина.

В одной из комнат сотрудники ГСЧС обнаружили хозяйку дома в коматозном состоянии с признаками обезвоживания.

При помощи носилок ее эвакуировали из разрушенного строения и передали медикам, которые госпитализировали пострадавшую в реанимационное отделение районной больницы.

Состояние здоровья женщины оценено медиками как тяжелое.



viber-image-3 В Измаиле спасатели эвакуировали из разрушенного дома женщину с признаками обезвоживания

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке