Украинских гастарбайтеров лишили возможности работать водителями в России

В России 1 июня 2017 года вступил в силу закон, запрещающий водителям-иностранцам работать без российского водительского удостоверения.

Соответствующее положение содержится в новой редакции закона «О безопасности дорожного движения». Запрет касается таксистов, водителей автобусов, коммунальной и грузовой техники.

Также отмечается, что контролировать исполнение запрета должны будут сами работодатели, которые в случае нарушения данного закона будут штрафоваться.

«Для них (работодателей) вводится административная ответственность за выпуск на линию водителя, не имеющего российского национального водительского удостоверения. Административный штраф составит 50 тыс. рублей», — передает ТАСС сообщение ГИБДД.

В ГИБДД также отметили, что срок обмена прав для водителей-иностранцев неоднократно переносился, но не все из них это сделали. Штраф для таких водителей составит 15 тыс. рублей.

  • Свидомыт Кастрюлькин
  • Deggendorf

    БИ,не лукавьте с заголовком,все просто решаемо. Журналисты БИ,в стиле а-ля майданутая недосказанность…)))

  • Bender Jelezkaaa

    не украинских-а всех работяг

    • иманхотеп

      все в этой вселенной произошло от великих укров…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке