Перспективы развития Придунайского региона глазами известных региональных политиков

Тема связанная с перспективами развития Придунайского региона, который в силу географических и социокультурных факторов часто называют стратегическим для Украины, является крайне актуальной и волнует многих политиков и общественных деятелей.

На сегодняшний день государственная политика в отношении этого специфического края как таковая отсутствует. Комплексная государственная Программа развития украинского Придунавья на 2004-2011 гг была выполнена только частично и не была продолжена.

На сегодняшний день есть пример Евросоюза, когда все европейские страны объединились в так называемую «Дунайскую стратегию ЕС», главной целью которой является развитие этого региона, самой реки Дунай и областей вокруг нее. Однако, к сожалению, Украина слабо интегрирована в эту европейскую систему и это дает повод для беспокойства.

О социально-экономической ситуации, которая сейчас сложилась в украинском Придунавье и о том, что ожидает этот регион в ближайшее время беседовали гости программы «Мнения» в студии канала «Южная волна» — депутат Одесского областного совета, руководитель депутатской группы Стратегия ЕС для Дунайского региона Юрий Маслов и политик, общественный деятель Сергей Гриневецкий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке