Одесская область: на выплату субсидий населению будут дополнительно выделены полтора миллиарда гривен

Одесская облгосадминистрация намерена сделать дополнительные вливания на сумму 1 млрд 547 млн гривен в областной бюджет на выплату энергосубсидий. Об этом сегодня, 20 июня, на брифинге после аппаратного совещания заявил губернатор Максим Степанов.

Глава обладминистрации пояснил: «Несмотря на 878 млн 500 тысяч гривен, которые были выделены в прошлом году на оформление населением региона энергосубсидий, работа была полностью завалена, а самой суммы катастрофически оказалось мало».

По словам губернатора, остаётся относительно небольшой объём задолженности, которую необходимо погасить населению и предприятиям.

«Я думаю, что с этим будет намного проще, и мы с этим будем работать», — резюмировал М. Степанов.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке