Наркотик в нательном белье: полиция проверила информацию о наркопритоне в Измаиле и нашла кое-что интересное

В ходе обыска в Измаиле правоохранители изъяли наркотическое зелье. Сотрудники полиции задокументировали преступную деятельность злоумышленников, изъятое наркотическое средство направили на исследование.

В пресс-службе Измаильского отдела полиции сообщили о том, что правоохранители, получив информацию о том, что в одном из домов частного сектора в городе Измаиле владелец занимается преступной деятельностью, обратились в суд с ходатайством о проведении санкционированного обыска.

В ходе обыска хозяина дома не оказалось, однако по месту его жительства присутствовало несколько его гостей. Так, у одной из них — 37-летней гражданки — в ходе проведения осмотра, в нательном белье был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

В помещении кухни дома в денежной купюре номиналом одна гривна было обнаружено и изъято три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Во дворе дома были обнаружены электронные весы для измерения малого веса. Изъятое было направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Сотрудникам полиции предстоит выяснить происхождение изъятого наркотика и с какой целью он хранился в доме, где проводился обыск. По результатам исследования будет принято решение в соответствии с законодательством Украины»,  — рассказала в.и.о. заместителя начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

Согласно санкции данной статьи законом предусмотрено наказание до трех лет лишения свободы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке