Нардеп от Бессарабии Антон Киссе признан самым результативным депутатом мая

Служба Гражданской Сети ОПОРА признала народного депутата Антона Киссе самым дисциплинированным среди всех народных избранников от Одесской области.

Так, по имеющимся данным, народный депутат Антон Киссе посетил 11 из 12 пленарных заседаний, в то время как ряд избранников ни разу не воспользовались своей депутатской карточкой в парламенте.

Таким образом, самое высокое место в рейтинге среди мажоритарщиков Одесской области занимает Антон Киссе, который имеет итоговую оценку 73,68 балла.

Такой результат обусловлен посещением 11 из 12 заседаний Совета, подачей двух индивидуальных запросов по проблемам его избирательного округа, наличием сущностного выступления в парламенте, личным приемом и семью встречами с избирателями.

Гражданская сеть ОПОРА — неправительственная, внепартийная и финансово независимая всеукраинская сеть общественных активистов, которые объединились с целью активизации общественного участия в политическом процессе, путем выработки и внедрения моделей влияния граждан на деятельность органов государственной власти и местного самоуправления в Украине.

К стратегическим целям ГС ОПОРА относится обеспечение открытости и прозрачности деятельности органов государственной власти и местного самоуправления в Украине; поддержка и развитие общественных групп на уровне местных общин, их объединение в общеукраинскую сеть сотрудничества и коммуникации; разработка и внедрение инновационной системы обучения общественных активистов.

  • СергейПаскалов

    Надо его повторно! А лучше в президенты…бизнесмен он? Тогда по-любому повторно выбрать…посещаемость- супер!

Loading...
Loading...