Килия: священнослужители возмутились находкой, обнаруженной на городской свалке

На городской свалке г. Килии Одесской области священнослужителями были обнаружены надгробные кресты с именами усопших. Об этом сообщает информагентство «Трасса Е-95».

Церковные служители на странице Свято-Николаевского храма в «Фейбсуке» сообщили: «Днями назад, по обычаю раз в две-три недели, со своими помощниками вывозим на своей машине мусор на городскую свалку. То, что увидели мы своими глазами нас очень и очень «впечатлило».

К записям были также добавлены фото, на которых видно, как среди мусора лежат надгробные кресты с именами усопших.

Священники осудили поступок людей, выбросивших кресты на свалку: «Жаль, но так в нашем обществе и не научились простому: если не веруешь, то хотя бы не оскверняй и уважай. Разве можно, не зависимо от направления христианства, так относится к надгробному кресту. Где же уважение к родным умершим, даже если установлен новый памятник?»

135251-svyacshennosluzhiteli-obnaruzhili-na-gorodskoj-svalke-v-kilie-nadgrobnye-kresty-foto-big Килия: священнослужители возмутились находкой, обнаруженной на городской свалке

  • Йося

    С Луны чтоле свалились эти служители культа? А куда девать ненужный крест — сожрать чтоле? Во время Пасхи тысячи образов Иисуса, крестов, Божьей матери летят в мусорное ведро в виде украшения-обёртки пасхальных яиц — и никто даже не пукнул, а тут развели показуху.

    • Упс

      В церковь нужно ходить не только на Пасху. Вот тогда и будете знать, что всё освещаемое в храме ( кресты, еда, свечи, вода) не должно быть выкинуто на помойки. О.Михаил почти на каждой проповеди об этом говорит. И прихожане ( не путать с захожанами) прекрасно об этом знают. Так что нечего пенять на зеркало,если морда кривая.

    • Зам. зав. того света

      Ненужный, говоришь? Тебе на скорую могилку очень даже нужный. Царство тебе небесное. Упокой Господи душу твою рабскую.

      • Йося

        эка тебя торкнуло.))), душа у меня не рабская, а детская, это ты раб божий, а я дитя божье ыыы

        • Игорь

          Ты выблядок

  • Bender Jelezkaaa

    эти балбесики точно свалились с Луны-а на кладбищах куда несут старые кресты епт

Loading...
Loading...