Какой тканевый навес выбрать в кафе

Жители городов Украины для затенения помещений предусмотрительно устанавливают жалюзи на окна Одесса – не исключение. А владельцы кафе выбирают для своих заведений тканевые навесы, которые защитят залы от знойного солнца и обеспечат в них комфортную температуру без кондиционеров. Компания WinDecor изготавливает и устанавливает подобные конструкции по заказам своих клиентов.

Разновидности тентов из ткани

Востребованными маркизы для кафе считаются также по следующим показателям.

  1. Они затеняют площадь любого размера и месторасположения, будь то окно на 10-м этаже или большая летняя терраса.
  2. Привносят эстетику в экстерьеры кафе.
  3. Защищают стеклянные проемы заведений от дождя, ветра и загрязнений.
  4. Приобретают оригинальный облик с помощью печатания на ткани маркизы рекламы, логотипов кафе.

Внешний вид тканевых навесов многообразен. В локтевых конструкциях регулируется угол наклона. В кассетных моделях материя сворачивается в специальный короб. Корзинным модификациям свойственно украшать фасады зданий и окна нестандартной конфигурации. Отдельно стоящие варианты используются для обустройства навесов в летних кафе.

Маркизы также бывают выдвижными и вертикальными.

Первые версии подходят для затенения террас, патио. Такие летние маркизы выполнены в элегантном дизайне. В их устройстве предусмотрены выдвижной профиль-желоб для водоотвода и встроенный защитный козырек – элементы оберегают материю и механизмы маркизы от негативного воздействия внешней среды.

Вторые вариации предназначены для больших фасадных окон. Тенты встраиваются и в открытый проем, и поверх остекления. Устройства прекрасно справляются с защитой посетителей кафе от ярких боковых солнечных лучей, климатических проявлений.

В современных моделях часто присутствуют электроприводы и метеодатчики. И если на площадке с летним кафе есть несколько навесов, управлять ими можно с одного пульта. Что, несомненно, удобно и просто.

Достоинства тентов с покрытием из материи

Маркизы, представленные на сайте http://windecor.com.ua/product-category/markizy/, сконструированы из прочного каркаса из алюминия и композитных сплавов. Также в навесах используются специальные ткани, пропитанные полихлорвиниловыми защитными средствами. Тканевые навесы хоть и имеют незначительный вес, но наделены прочностными показателями.

Среди преимуществ также отмечаются:

  • устойчивость маркиз к повышенной влажности;
  • сохранение их надежности во все время эксплуатации;
  • отсутствие специального ухода за изделиями;
  • быстрота сборочно-разборного процесса;
  • плотное укладывание тентовых моделей, что облегчает их хранение, транспортировку и смену местоположения летнего кафе (это подходит для небольших кафе на море или ярмарок).

При подборе клиенты могут также ориентироваться на цветовую палитру тканевых навесов и принты материй для их покрытия. Нетрудно выбрать как однотонные варианты, так и модификации с верхом из ткани, например, в полоску.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке