Измаильщина обрела руководителя: сегодня официально представили нового главу РГА

Этот долгожданный день настал — Измаильская районная государственная администрация обрела, наконец, нового руководителя. Пустующее с января этого года кресло заняла молодая и подающая надежды чиновница — 37-летняя Наталья Тодорова. Сегодня в Измаиле в большом зале исполкома состоялась церемония официального представления нового главы района коллективу райгосадминистрации и широкой общественности. Об этом сообщает «БессарабияINFORM».

Представил нового главу района первый зам губернатора Одесской области Александр Терещук. В торжественном мероприятии также приняли участие мэр Измаила Андрей Абрамченко, председатель Измаильского районного совета Василий Антонюк, руководители местных силовых ведомств, районных коммунальных предприятий, депутаты, сельские головы.

«Я понимаю, что на мне лежит очень большая ответственность перед жителями Измаильского района. Я родилась на этой земле, поэтому знаю все проблемы каждого населенного пункта. Я надеюсь на плодотворное сотрудничество и взаимопонимание с органами местного самоуправления, органами исполнительной власти, депутатским корпусом, предпринимателями, общественностью, а также на продолжение плодотворной работы с районным и городским советами и областным руководством», — сказала в своем приветственном слове глава Измаильской РГА Наталья Тодорова.

Новоиспеченная глава районной администрации родилась в селе Каланчак, но выросла в селе Богатое Измаильского района. Имеет два высших образования — окончила Одесский государственный экономический университет (по специальности — экономист) и Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины (имеет степень магистра государственного управления).

В госслужбе уже почти 15 лет, большинство из которых проработала в Измаильской районной государственной администрации. В июле прошлого года ушла из РГА по собственному желанию будучи в должности начальника отдела экономического, инвестиционного развития и транспорта управления экономического и агропромышленного развития, после чего перешла на службу в измаильскую мэрию.

Поработав несколько месяцев администратором в городском Центре предоставления админуслуг, Наталья Тодорова в ноябре прошлого года становится начальником отдела коммунального хозяйства управления ЖКХ Измаильского горсовета, а затем — и замом начальника управления.

И вот новый скачок в карьере — пройдя все этапы конкурсного отбора и бюрократические процедуры с этого дня Наталья Ивановна Тодорова официально занимает должность главы Измаильской РГА. С чем мы ее и поздравляем!

5939687b40348_DSCN7394 Измаильщина обрела руководителя: сегодня официально представили нового главу РГА

593969db3d92e_DSCN7436 Измаильщина обрела руководителя: сегодня официально представили нового главу РГА

59396908a78cb_DSCN7427 Измаильщина обрела руководителя: сегодня официально представили нового главу РГА

5939693eb459d_DSCN7459 Измаильщина обрела руководителя: сегодня официально представили нового главу РГА

 

  • Bender Jelezkaaa

    болгары рулят!!!!!

    • Маск

      Та хоть мадьярка или румынка! Национальность здесь причем? Дело в личности человека и в его качествах как чиновника-руководителя!

      • Стойкова

        ты на личико ее посмотри там все написно как рулить она будет.

        • Маск

          Симпатичная гражданка или ты по глазам определяешь как ясновидящий?

        • Кр

          Ты на своё личико посмотри, никак Королева Елизавета II

          • Алекс

            В точку

        • Bender Jelezkaaa

          с твоей фамилией при этой мадам -далеко пойдешь….или жаба давит

      • Bender Jelezkaaa

        хоть литовцы,хоть грузины уже были-нормально?

  • mehanik

    на вид лет 50

    • Алекс

      Ты не прав

    • Кр

      Да какая х&р разница сколько ей на вид или какая она на ощупь?

      Что за народ такой примитивный?
      Будет работать — хорошо! Не будет — гнать! Вот единственный критерий, а не «личико» , «50 лет» и прочая идиотская лабуда

  • Мазафакер

    Ебануться, это что за собака болгарская?)

  • Миша

    Опять чёрное волосатое, кривоногое болгарьё

    • Славен

      Нащадки бандеровцев и доктора Гебельса повылазили? Охолонь чмо, если бы не болгарское трудолюбие и менеджмент Империи тут была бы Тараклия и Чимишлия в лучшем случае.

  • SV

    Дело в не в национальности! Дело в щепетильности и в отношении к людям

  • Дима

    Как бы это дипломатичней.. хм такое дело.. ОК, есть понятие о деловом стиле, и есть новая администратор как бы на отдалении от него, а ещё есть пожелание им найти пути сближения вплоть до соприкосновения.

    • Эвклид

      параллельные линии

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке