Измаильчанина, похитившего на Центральном рынке у женщины сумку, задержали прохожие

В Измаиле был задержан 38-летний грабитель, который пытался похитить сумку у местной жительницы. Женщине помогли неравнодушные люди, сумевшие задержать вора.

Измаильчанка, работающая на центральном рынке, в конце рабочего дня закрывала контейнера. Женскую сумку, в которой находились деньги в сумме 1950 гривен и документы, она непредусмотрительно поставила на тропинку.

Через пару минут оглянувшись, женщина увидела, как неизвестный мужчина с ее имуществом убегает. Не растерявшись, она стала звать на помощь граждан. Одному из мужчин удалось задержать грабителя с поличным.

На место происшествия прибыли полицейские. Было установлено, что грабителем оказался 38-летний безработный местный житель. Его задержали по ст. 208 (по подозрению в совершении преступления) Уголовно-процессуального кодекса Украины.

«По данному факту следственным отделом Измаильского отдела полиции было открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник Измаильского отдела полиции майор полиции Александр Суржик. — На сегодняшний день установлены все свидетели данного происшествия. Решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику. задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям против собственности».

За совершение данного преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

DSCN0203-e1498139748867 Измаильчанина, похитившего на Центральном рынке у женщины сумку, задержали прохожие

  • Абыр

    идиоты, не фото денег, а фото вора выкладывать надо, чтоб на будущее народ знал упыря. типа денег никто никогда не видел — смешное фото

  • Bender Jelezkaaa

    правильно и клешню рубить выше локтя-что бы не повадно было

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке