Измаильчанин самостоятельно задержал автовора

В Измаиле местный житель самостоятельно задержал 43-летнего злоумышленника, который похитил набор инструмента из его автомобиля, припаркованного в районе Центрального рынка.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый за совершение краж  мужчина, в отношении которого в суде на рассмотрении находился еще один обвинительный акт по краже.

В ходе первоначальных следственных действий, у злоумышленника был изъят похищенный набор инструментов.

Мужчина признался полицейским, что он нигде не работает. Единственным источником его доходов  были кражи имущества из автомобилей.

По словам начальника Измаильского отдела полиции Александра Суржика, в ходе досудебного следствия, была доказана причастность злоумышленника к двум кражам из автомобилей в районе центрального рынка.

Ему сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.185 (кража) и ч. 2 ст.15, ч.2 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины.

Обвинительный акт направлен в Измаильский межрайонный суд для принятия законного решения.

PM541image001 Измаильчанин самостоятельно задержал автовора

PM966image002 Измаильчанин самостоятельно задержал автовора

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке