Глава Килийского райсовета лично поймал две перегруженные фуры на дорогах района

Глава Килийского районного совета Павел Бойченко лично поймал сегодня на недавно отремонтированных дорогах района две перегруженные фуры, которые направлялись с одного из сельскохозяйственных полей.

Фото и видео встречи с нарушителями весового контроля были опубликованы на личной странице чиновника в Facebook.

Как рассказал корреспонденту «Бессарабии INFORM» Павел Иванович, инцидент произошел на дороге Шевченково-Килия, где, кстати, уже есть два участка, начавшие разрушаться из-за проезда по ним большегрузов (на первом видео видно один из этих участков).

После того, как грузовики заехали на специальные веса, те показали, что оба автомобиля имеют перегруз 3 и 5 тонн.

На место происшествия были вызваны правоохранители для оформления правонарушения.

По словам Павла Бойченко, с понедельника будет разработан план мер, чтобы ограничение на движение автотранспорта общей массой более 24 тонн с нагрузкой 7 и более тонн на ось в дневное время суток действовало не только на бумаге, но и в реальности.

Ранее, напомним, сообщалось, что в Килийском районе не соблюдается запрет на движение фур в дневное время суток.



19247909_1343342995721702_6733703282251584430_n Глава Килийского райсовета лично поймал две перегруженные фуры на дорогах района

19396860_1343322359057099_8053602660197698355_n Глава Килийского райсовета лично поймал две перегруженные фуры на дорогах района

  • летучая мышь

    Да бизнесменам по хер эти правила проезда, им бы карманы набить.

  • ким

    Из чего же тот асфальт, простите, если он уже сыпется?

    • Водила

      Дело не просто в асфальте, а в современных западных технологиях строительства автодорог. В США о сих пор существуют и эксплуатируются дороги построенные в 50-60 годах прошлого века и по ним ездят многотонные фуры. На территории бывшего СССР, кроме Прибалтики и Грузии, дорого нет — одни направления. Даже почти единственная российская трасса «Дон» (Москва-Новороссийск), по которой приходилось частенько много лет ездить по работе, по качеству не тянет даже на тройку по сравнению даже с восточно-европейскими дорогами, когда там полотно меняют каждые два-три года из-за низкого качества и устаревших технологий (представляю во сколько обходится ее эксплуатация!). Для восстановления этой килийской дороги применялась советская технология шестидесятых годов для проезда автомобилей массой не более 8-10 тонн.

  • Василий Алкин

    Скупой платит дважды.
    ВСЕ современные фуры легко поднимают 40 тонн. Так зачем проектировали дорогу под 24 тонны?
    Чтобы побыстрее построить и отпраздновать с перерезанием ленточки и воздушными шарикам?

    Павел Иванович, станьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза и спосите у себя, зачем такую дорогу заказывали? Иначе, как разбазариванием бюджетных средств такой поступок назвать нельзя.
    А охота на ведьм (водил фур) есть ни что иное, как перевод стрелок — мол держи вора. Воры-то в радах сидят, а не за рулём фуры.

  • Ribak

    Сегодня ехал на Одессу,с Измаила выехал примерно в 09.30,по дороге встретил минимум 30-40 груженых,с прицепами по «Самые помидоры»-рессоры согнуты концами вниз — фур! и самое главное между ними ездит типа полиция и всем покуй на какой-то закон!

  • xxl37

    Что и требовалось ожидать… А что борта нарастили только на метр? Ведь можно было-бы и на полтора и еще пару-тройку пяток тонн кинуть. И дело главы обладминистрации гоняться за грузовиками? А де новая полиция?????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке