Фотофакт: житель Измаила искупал собаку в Клушинском фонтане

В Измаиле один местный житель искупал свою собаку в светомузыкальном фонтане в Клушинском сквере. Соответствующие снимки были опубликованы в измаильском паблике в социальных сетях, передает «БессарабияINFORM».

Хотим напомнить, что нынешней весной проводились работы по ремонту и замене оборудования данного фонтана. В мэрии города сообщили, что каждую неделю по пятницам проходит плановая чистка фонтана, однако, несмотря на это, чаша фонтана все равно засоряется.

Причиной этих неприятностей служит поведение горожан, которые в летний период могут позволить себе ночью искупаться в фонтане. Днем же во время прогулок нередко случается, что дети, которые гуляют в сквере, засыпают в чашу фонтана землю и другой губительный для фонтанного оборудования мусор.

А недавно отдыхающие в сквере горожане стали свидетелями того, как мужчина искупал в фонтане свою собаку. При этом хозяин бросал в воду палку, а питомец покорно ему ее приносил.

Такое поведение владельца собаки возмутило измаильчан, которые не скупились на критические комментарии под опубликованными фото.

«Сегодня собака искупалась , завтра дети по…ли , послезавтра — взрослые плюнули в фонтан. А виноват именно этот товарищ, который всем своим видом показывает неуважительное отношение к обществу и нормам поведения», — пишет один из пользователей соцсети.

Другой участник дискуссии справедливо заметил: «Может пора штрафовать?».

Фото: группа «Измаил, как он есть»

19399476_122103118380825_1864857586483768671_n Фотофакт: житель Измаила искупал собаку в Клушинском фонтане

  • СергейПаскалов

    Да..таки просто вывести собаку посрать в центр города..колбас наложено ..какая разница чьё гамно человека или собаки? Уроды!

  • Абыр

    дебила зовут не Герасим?

    • летучая мышь

      за яйца подвесить, а собаку кастрировать!

      • Георгий Иванов

        в первой части согласен..а вот кастрировать следовало твоего папу!

  • СергейПаскалов

    Совдепия! Насранизм! Уверенность в не наказании! Надо фоткать таких засранцев как и тех кто паркуется где попало!это же не рашка- петухов с гамна не хватало..

  • Понад_усе
  • Bender Jelezkaaa

    а те кто фотографировал,молчали и смеялись-какая умная собачка,а местные не могут по фото узнать этого барбосика

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке