Зверское тройное убийство в Одессе: жертвами злоумышленника стала целая семья

В Одессе в пятницу, 19 мая, произошло жестокое тройное убийство. Жертвами неизвестного злоумышленника стали супруги одесситы и их мать.

Как сообщили а пресс-службе ГУ НП в Одесской области, 19 мая, в 21:00 в Хаджибеевское отделение полиции поступило сообщение от мужчины о том, что в частном доме на улице Средней он обнаружил тела своих родственников с признаками насильственной смерти.

На месте происшествия правоохранители установили, что погибшие — 48-летний хозяин дома, его 47-летняя жена и их 75-летняя мать. В ходе осмотра на телах потерпевших были обнаружены телесные повреждения в виде рубленых и огнестрельных ранений головы.

По данному факту начато досудебное следствие по части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры по установлению и задержанию лица, причастного к совершению данного правонарушения.

Изначально в некоторых областных СМИ появилась информация, что одна из жертв, а именно 47-летняя Наталья Зинюк, была бухгалтером ГП МТП «Черноморск». Однако в пресс-службе предприятия информацию опровергли, сообщив, что убитая не является сотрудником порта и никогда там не работала.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке