Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Производство легковых автомобилей Mercedes-Benz на заводе в Кечкемете стартовало 29 марта 2012 года. Менее четырех лет потребовалось для строительства этого предприятия и запуска полномасштабного конвейерного производства.

Данный завод играет важную роль в расширении выпуска компактных моделей марки Mercedes-Benz. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера завода стал новый B-Class.

О важности для концерна Daimler нового компактного семейства свидетельствует тот факт, что в расширение производства премиальных новинок было инвестировано 1,4 миллиарда евро. Из них 800 миллионов евро было потрачено на создание предприятия в Кечкемете. Это один из самых современных заводов концерна с высокой долей автоматизации производства и логистики.

Кроме того, производственный комплекс в Кечкемете отвечает высоким требованиям в области защиты окружающей среды и энергосбережения. Например, на предприятии используются система вентиляции производственных цехов с рекуперацией тепла, а также высокоэффективная система освещения.

В 2012 году предприятие в Кечкемете выпустило 40 тысяч экземпляров Mercedes-Benz B-Class. А спустя девять месяцев после старта производства B-Class в Венгрии наладили выпуск еще одного представителя нового компактного семейства – спортседана Mercedes-Benz CLA. Причем, именно завод в Кечкемете стал первым и единственным предприятием концерна Daimler, где было организовано производство новинки.

Производственный комплекс в Кечкемете – это предприятие полного конвейерного цикла. Здесь есть штамповочный, сварочный, покрасочный и сборочный цеха. На каждом этапе осуществляется строгий контроль качества.

На предприятии работает более 4 тысяч сотрудников, которые выпускают три модели компактного семейства Mercedes-Benz – B-Class, CLA и CLA Shooting Brake. Интересно, что модели CLA и CLA Shooting Brake выпускаются исключительно на данном заводе концерна и отправляются отсюда к покупателям во всем мире. Только в прошлом году в Кечкемете было произведено около 200 тысяч автомобилей Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-3 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-4 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-5 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-6 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-7 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-9 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-10 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

Mercedes-Benz-Kecskemet-Plant-11 Здесь рождаются звезды: репортаж с завода Mercedes-Benz

По материалам АвтоЦентр

  • Ватафакер

    Нас это не шибко интересует . Покажите лучше для местной ваты как питухи их гафна делают ну на крайняк по теме победобесия типа там диды воевали рассия вперде . Это да а то шо там в гейРопах нам и даром не надо . Не СКРЕПНО !

    • Стас

      Не ссы, усе буде добре! Майдан работает на зависть ватникам!! На Украине каждые сутки открываются тысячи рабочих мест в виде аваковских спорт-лото. А рядом ломбард и кредиты готивочкой за 5 минут. ЖУПЖ!!

  • Дима

    Диды, конечно, воевали. Но и дидов ведь воевали тоже, и весьма успешно воевали. Например, в последней мировой войне эдак 1:10.
    Кстати, слово «Мерседес» женского рода. Это имя дочери основателя фирмы, с ударением в середине: мерсЕдес.

    • Маск

      Эка невидаль, какие-то «фашистские» новомодные железки! Вот скоро парад в Москве будет грандиознейшим, с показом огромного количества военной техники с птицами-ракетоносцами в небе, ну как на парадах в Северной Корее в честь дней рождения членов семейства Кимов, но намного круче. Покажут кремлевские пацаны как миру нужно правильно бояться высокодуховных. А поминать погибших и до сих пор не захороненных миллионов солдат по всей «Матушке» — то дело десятое и не нужное. Пацанам главное примазаться к победе, замылить обывателю глаза победой дИдов и никаких миллиардов на ветер чекистскому клану не жалко при 50 млн то нищих подданных и устаревшей полуразрушенной экономикой гэбэшной монархии.

    • секта свидетелей майдана))

      Мудилка, цыфирки почитай может в википедии, что ли. Где 1к10? а чо не 1к20 или 50?? По военным 1к1,3 до 2 (по разным подсчетам). По мирному населению ДА, тут пид@ры оторвались на славу.

  • УлофП

    Кому инвестиции и технологии, а кому ближайшие 128 лет кредиты для погашения кредитов, увы такова судьба «революционеров». В лучшем случае отверточная сборка т.к. рабочая сила дешевле чем в Африке. Ну и это вряд ли, вернее должны заслужить и сменится как минимум три легитимных и желательно преемственных правительства.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке