Western Union отменяет денежные переводы из России в Украину

Международный оператор денежных переводов Western Union прекращает переводить средства из России в Украину без открытия банковского счета. Об этом сообщает российское издание «Ведомости».

Как сообщается, решение вступает в силу 5 мая 2017 года. Причиной принятия компанией такого решения стал закон о финансовых санкциях, принятый правительством Российской Федерации в ответ на санкции Украины против российских банков и платежных систем.

Как уже сообщалось, Российская Госдума приняла в третьем чтении закон, который ограничивает денежные переводы из РФ в Украину с помощью иностранных платежных систем.

В то же время, в «Укрпочте» заявили, что продолжают осуществлять денежные переводы из России.

«Мы продолжаем в обычном режиме принимать и выплачивать международные почтовые переводы как в иностранной, так и в национальной валюте», — цитирует пресс-служба «Укрпочты» директора Департамента финансового бизнеса компании Артура Муравицкого.

Как отметили в компании, почтовые переводы осуществляются через международную финансовую систему Всемирного почтового Союза между почтовыми отделениями.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке