В районе Егоровки под Одессой идут съёмки фильма «Позывной Бандерас»

Как сообщает пресс-центр Госкино, действие военного детектива разворачивается осенью 2014 года на востоке Украины в зоне АТО.

Главный персонаж — руководитель группы разведчиков Антон Саенко (позывной «Бандерас»), его играет актер днепропетровского театра Олег Шульга, служивший добровольцем в зоне АТО. В эпизодах снимаются украинские военные, также участники АТО.

Группа разведчиков, возглавляемая Анатолием Саенко пытается предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника Ходока.

Поставленную задачу усложняет то, что события происходят рядом с родным селом Бандераса. Главный герой его давно покинул, и сельчане относятся к нему как к предателю.

Подготовительный период съемок фильма прошел на полигоне в Кировоградской области. Актеры вместе с инструкторами жили в максимально приближенной к реальной военной жизни атмосфере.

Отметим, что государственное агентство Украины по вопросам кино заключило контракт с компанией «ТРИ-Я-ДА ПРОДАКШН» о предоставлении кинопроекту «Позывной Бандерас» государственной финансовой поддержки размером 19 663,4  тысяч гривен. Общая же стоимость производства фильма составила 39 326,9  тысяч гривен.

Съемки будут проходить в Херсонской и Одесской областях.

 

  • Зорян

    Надеюсь с соблюдением языковых квот фильму снимают

  • Bender Jelezkaaa

    следи епт внимательно

  • Павел Судоплатов

    ….» сельчане относятся к нему как к предателю…» правильнее как карателю…

    • Ribak

      +++

  • Сценарист

    Сценарий читав. Короче сидят русские подрывники, руки по локоть в крови, едят ребенка. Жарят мясо и едят. Запивают молоком молодой жинки- матки цего ребенка. На земле разорванная вышиванка. И игрушка в отрубленной ладошке.
    Выходить из кустов этот Бандерас с пулеметом в каждой руке и говорит.
    Нет! Не бывать этому! Стрельба. Всё гинут, выходит Петр Алексеевич и говорит. Украина понад усе!
    Титры.

  • Икс Болт Нержавеич

    ФИЛЬМ СОЗДАЁТСЯ ПО МОТИВАМ СКУЛЬПТУРЫ… https://uploads.disquscdn.com/images/15c6fd352f2202b561b8152d722d3d6a8c9fdd427d79176526a58a8010786537.jpg

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке