В Одесской области новый начальник СБУ

Президент Украины Петр Порошенко уволил начальника управления СБУ в Одесской области Сергея Батракова и назначил на его место Александра Довженко, который до этого занимал пост начальника спецслужбы в Черниговской области.

Об этом сказано в Указах Президента размещенных на его официальном сайте и датированных сегодняшним днем.

Новый глава  СБУ Одесской области работает в службе безопасности с 1993 года. С 2012 по 2013 был заместителем начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области. После, руководил Черниговским управлением ведомства.

Что касается Сергея Батракова, который возглавлял УСБУ в Одесской области с августа 2014 года, то информации о его новом назначении пока нет.

Помимо Одесской области Порошенко сменил руководство СБУ еще в пяти областях: Львовской, Харьковской, Житомирской, Винницкой и Киевской.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке